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quarta-feira, dezembro 12, 2007

Petit gâteau em Paraty

A minha amiga Patsy pediu umas dicas de Paraty nos comentários do post passado, pois vai para lá daqui a alguns dias. Minha dica mais deliciosa é essa sobremesa aí debaixo (e a dica vai especialmente também para o rei dos petit gâteaus na blogosfera, o Inagaki):

Petit gateau Paraty

Um petit gâteau dos deuses, com sorvete de morango, pedaços de cereja, pêssego e folhas de hortelã, com caldas de morango e chocolate, que comemos no restaurante Brik à Brak, no centro histórico de Paraty. Sem dúvida, o mais tropical que já comi na vida - e olha que eu sou daquelas que provo o petit gâteau de tudo quanto é lugar que vou. O visual colorido combina perfeitamente com o sabor diferenciado que o petit gâteau deles tem. Maravilhoso, um deleite para os apaixonados por doce - e pros que não são também. Não perca, Patsy!

Tudo de chocolate sempre.

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